Das Beste aus Kirschen

..hab ich heute in Form von Saft, Marmelade und Kernen rausgeholt. Übrig blieben nur die Stiele

10464363_738589779517935_154089856235007683_n

10513388_738589756184604_6234541806556099962_n

Entsaftet habe ich klassisch mit einem Dampfentsafter. Den verbliebenen Rest habe ich in den Thermomix gegeben um das Fruchtfleisch von den Kernen zu trennen um daraus wiederum Marmelade zu kochen. Die Kerne liegen zum trocknen auf der Fensterbank, sie ergeben eine pralle Kirschkernkissenfüllung 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: